Get me outta here!

Encuesta

7 nov 2021

ARROZ CON MARISCOS EN CEVICHERIA DEL CALLAO

 


El arroz con mariscos es un plato insignia para nosotros en “El Paisano” y el favorito de muchas personas a la hora de elegir y compartir un platillo marino.

Podemos encontrar muchas cevicherías que nos ofrecen arroz con mariscos, pero te aseguramos que ninguno es tan bueno como el de nosotros y ahora te daremos la receta para que la puedas compartir con tu familia y amigos.

Toma nota, prepárate para ser todo un chef y sorprende a tus seres queridos con este exquisito platillo.

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite vegetal 1/2 cebolla roja, picada 3 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de ají amarillo en pasta 1 tomate rallado 1/2 cucharadita de orégano seco 1 hoja de laurel 1/4 taza de aceite de achiote 1/2 taza de vino blanco 1 lb de mixtura de mariscos 2 tazas de arroz cocido 1 cucharada de culantro picado Sal y pimienta al gusto

Pasos:

1. En una sartén grande calienta el aceite y dora la cebolla unos 3 minutos. Incorpora el ajo y sigue cocinando un par de minutos más.

2. Agrega el ají amarillo, tomate, orégano, laurel y aceite de achiote. Cocina 5 minutos adicionales.

3. Añade el vino y reduce. Incorpora los mariscos, luego el arroz, culantro, sal y pimienta.

4. Mezcla bien todo y sirve.

Puedes acompañarlo de queso parmesano y estará listo para disfrutar.

Adicionando a esto, te regalaremos tres tips para que tus habilidades culinarias sorprendan de mayor forma a tus amigos y familia:

Trucos y Consejos

Sirve el Arroz con Mariscos en una fuente y esparce un poco de culantro encima, coloca los choros alrededor de la fuente y también un par de limones alrededor.

Recuerda que la cantidad de agua depende del tipo de arroz y que la consistencia para esta receta debe ser graneado.

Prueba a reemplazar la mitad del líquido del caldo de choros por Leche de Tigre.


Receta extraída de: https://www.henkafoods.com/article/receta-arroz-con-mariscos y trucos y consejos de https://comidasperuanas.net/arroz-con-mariscos/

0 comments:

Publicar un comentario